Последние новости
График выхода серий
    3x16 "В Спидфорс" 15 Марта
    3x17 "Дуэт" 22 Марта
    3x18 "Абра Кадабра" 29 Марта
    3x19 "Прежний и будущий Флэш" 26 Апреля
    3x20 "Я знаю, кто ты" 3 Мая
    3x21 "Раскадровка" 10 Мая
    3x22 "Неизвестно" 17 Мая
    3x23 "Неизвестно" 24 Мая
Флэш 3 сезон 20 серия
Промо [Rus Sub]
Отсчет до новой серии
Случайная цитата
Статистика
    Яндекс.Метрика
Сериалы - Официальные синопсисы от канала CW

Официальные синопсисы к 3 серии Флэша "Манджете", 3 серии Стрелы "Вопрос доверия", 2 серии Супергерл "Последнее дитя Криптона" и 2 серии Легенд завтрашнего дня "Общество Справедливости Америки". Подробнее в нашем материале.

 

Стрела 5 сезон 3 серия

"Вопрос доверия"

Теперь у Оливера есть новая команда, которая хочет выйти на улицы, но Оливер чувствует, что они не готовы. Своевольный Дикий Пес не поддается приказам Зеленой Стрелы и отправляется в одиночку на охоту на нового наркоторговца, Гаррета Раннелса, который терроризирует Стар Сити. Раннелс оказывается более могущественным, чем Дикий Пес и это заставляет Зеленую стрелу столкнуться с ним лицом к лицу, чтобы спасти своего напарника.

Флэш 3 сезон 3 серия

"Маджента"

Барри и команда Флэша очень рады возвращению Уэллса и Джесси с Земли-2. Уэлс признается Барри и Кейтлин, что Джесси имеет силы спидстера и спасала город на своей Земле. Он беспокоится о ее безопасности и просит отговорить ее использовать свои силы. Тем временем, Маджента, новый мета-человек, способный управлять металлом терроризирует город.

Супергерл 2 сезон 2 серия

"Последнее дитя Криптона."

КАДМУС нападет на Нэшнл Сити с помощью злодея, питающегося криптонитом, что заканчивается серьезными последствиями для Супергерл. Супермен обвиняет Хэнка в том, что криптоник был украден из ДЭО. Между тем, первым рабочий день Кары происходит не так, как планировалось, ведь она встречает своего нового начальника - грубияна Лукаса Карра.

Легенды завтрашнего дня 2 сезон 2 серия

"Общество Справедливости Америки"

Легенды отправляются в оккупированный фашистами Париж, но оказываются в окружении Общества Справедливости Америки. Легенды обнаруживают временное отклонение, которое угрожает ОСА, но ОСА не хотят принимать помощь Легенд. Тем не менее, Легенды вмешиваются в миссию ОСА по перехвату таинственного пакета. Нэйт пытается доказать, что он должен быть частью команды, но у него есть секрет, с которым он делится с дедушкой - Командиром Сталь. Рэй слишком сосредоточен, чтобы впечатлить ОСА, что подвергает его и Лисицу опасности. Тем временем Мартин Штейн становится лидером команды после того, как Рип уходит, но Сара не слушает его приказы и попадает под удар.

Категория: Сериалы | Просмотров: 555 | Добавил: Sam_win4ester | Рейтинг: 0.0/0

//sliderbanner //sliderbanner