График выхода серий
    5 сезон 1 серия 10 Октября
    5 сезон 2 серия 17 Октября
    5 сезон 3 серия 24 Октября
    5 сезон 4 серия 31 Октября
    5 сезон 5 серия 7 Ноября
    5 сезон 6 серия 14 Ноября
    5 сезон 7 серия 21 Ноября
    5 сезон 8 серия 28 Ноября
    5 сезон 9 серия 5 Декабря
Статистика
    Яндекс.Метрика
Главная » 1 сезон 9 серия "Человек в желтом костюме"

Джо: Когда ты сначала переехал к нам, я думал, что это будет слишком. Я уже отец - одиночка. Было тяжело с финансами. А ты был маленьким мальчиком, потерявшим свою мать. Но, боже, как я ошибался. За две недели, ты изменил все настроение в доме. Внезапно, дом наполнился... Светом. Этой энергией. Я хочу сказать, ты все как будто осветил. Ты видел куда больше тьмы, чем любой человек за всю свою жизнь. Но ты никогда не давал ей проникнуть в свою душу. Мне казалось, что я меняю твою жизнь, взяв тебя к себе, но... Правда в том, что... Ты изменил мою. Так что не теряй этот свет сейчас, Барри. Миру может быть и нужен Флеш, но... Мне нужен мой Барри Аллен.



Генри Аллен: Посмотри на меня. Я знаю, что это тяжело. Каждое решение, что ты принял за последние 14 лет, было принято из - за меня и твоей мамы... что ты изучал, почему ты стал Полицейским, да даже с Айрис.
Барри: Айрис?
Генри Аллен: Ты мой сын. Думаешь, я не узнаю, что ты влюблен в нее? Но ты никогда не гнался за ней. Потому что тебя слишком сильно волновало, что произошло со мной и твоей матерью, что позволило тебе самому жить. Отпусти это, Барри. И послушай меня. Человек в желтом костюме... Забрал у нас уже достаточно. Не дай ему забрать больше.



Кейтлин: Я играла в эту игру у себя в голове. Что я готова отдать за еще одну минуту рядом с ним? Мой дом, мою карьеру... Остаток своей жизни? И сегодня я наконец дождалась этой минуты. И уже хочу, чтобы этого не было. Видеть то, во что он превратился... Боже... Лучше бы он умер тогда.



Обратный Флэш: Это твоя судьба - проиграть мне, Флэш. Так же, как была судьба твоей матери умереть той ночью.



Джо: Единственный парень в красном костюме, которого я хочу сейчас видеть в своем доме, это Крис Крингл, ясно тебе?